今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

蒋集镇: 泰安温氏全力跑出项目建设“加速度”

发布:2013-07-19 作者:jjzzf2 浏览:429

 

来到泰安温氏畜牧有限公司车间内,技术人员正冒着酷暑,加班加点的安装调试设备,脸上洋溢着即将投产的欣喜。

泰安温氏畜牧有限公司,是由广东温氏集团在山东投资建设的第一家总部公司。该项目总投资2.6亿元,占地347亩,已于去年8月份开工建设。截止今年6月份,已完成研发中心、服务中心、成品库和原料库建设;饲料加工车间主体已经完成,专业安装人员正在安装从瑞士布洛进口的价值3200万元的饲料生产加工设备,计划8月份完成安装并投入使用,达产后可实现年产量20万吨; 投资2860万元的孵化设备于5月上旬安装完成并投入使用,5月31日第一批10万只鸡苗已孵化出苗。

温氏集团推行“公司+基地+农户”生产经营模式,与周边农户挂钩合作养殖,对养殖户的肉鸡采取保价回收。可带动周边1800多个合作农户增收致富,每个合作农户年收益10-12万元,合作养殖户累计年总收入达到1.3亿元。目前,已建成养殖小区3个,发展养鸡棚120个。新规划占地1000亩的养殖小区6个,可快速推动当地经济的发展与繁荣。

在项目建设过程中,蒋集镇党委、政府在土地、资金、供电等方面给与了多方协调和大力支持,为项目的顺利实施做好了坚强后盾。

 

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号