今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

鹤山乡开展“心连心”大走访活动

发布:2013-07-20 作者:hsx 浏览:287

       为深入贯彻落实县委“心连心大走访”活动,进一步了解社情民意,提升人民群众对机关干部工作的满意度,鹤山乡提出了“户”工作法,把七月定为“整顿月”,实打实“大走访”,心连心“解民忧”。
      7月18号,鹤山乡组织了150多名机关干部分成46个组深入各村,开始了“心连心大走访”活动,通过走村入户、召开座谈会、发放调查表和征求意见表等形式,问政于户、问计于户、问需于户、问效于户。了解了他们生产、生活等方方面面的困难,真正将大走访活动落到实处。
      农村工作做到户,这是做好农村工作的一个基本方法,本次“心连心大走访”活动,共走访12000多户,基本做到了户户到,填写调查表上万份,对形成科学决策,建立起服务群众解决问题的长效机制有重要作用。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号