今天是

您当前的位置:首页 >> 投资宁阳 >> 重点企业 >> 详细内容

山东金彩山酒业有限公司

发布:2017-05-31 作者:admin 浏览:3035

    山东金彩山酒业有限公司始建于1948年,现有员工1000余人,拥有总资产1.5亿元,占地面积220亩,具备20000吨优质白酒、100吨硫酸软骨素生产能力。公司下设山东力源药业有限责任公司、泰安泰山人家酒业有限公司以及磁窑分公司。
    公司注册有:彩山、金彩山、泰山人家、磁窑和恭王府等商标,生产的彩山特曲系列酒先后荣获省优质产品、省白酒十大品牌、省名牌产品、省白酒最具竞争力品牌、中国白酒行业十大质量品牌,彩山牌商标为省著名商标。公司先后被授予省消费者满意单位、省诚信企业、省白酒综合实力三十强、省低度浓香型著名企业、省级守合同重信用企业、省AAA级标准化良好行为企业、中国白酒百强企业、中国质量500强,通过了质量管理、环境管理、职业健康安全管理、食品安全四大体系认证。
    公司始终坚持不断追求科技进步,视客户为上帝,视质量为生命,视诚信为基石,将悠久的酒文化赋予了时代气息,高素质的员工队伍,先进的技术设备,浓厚的文化氛围,优美的工作环境,构筑起极富特色的企业文化。公司将以优质的产品、热情的服务、良好的企业形象,竭诚为社会各界服务。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号