今天是

您当前的位置:首页 >> 服务三农 >> 农业示范基地 >> 详细内容

圣地农庄农业休闲观光农业基地

发布:2017-03-03 作者:nyj 浏览:136

 “圣地农庄”农业休闲观光农业基地占地面积1228亩,由山东农业大学规划设计,项目自2012年4月开工建设,由宁阳县圣地农庄农业休闲观光专业合作社开发建设,总投资5.1亿。

 “圣地农庄”农业休闲观光基地主要分五大功能区,分别为高科技大棚育苗区、冬暖式大棚种植区、生态采摘体验区、果树高产模式栽培区、农业科研种植区等。目前,农庄内已栽种各类果树6万多棵,在路沟渠两边和果树间全部种植金针覆盖,安装生物杀虫灯1000多个,建设沼气池6个,真正的实现“不打一滴药,不上一丝化学合成肥”的绿色有机生态园。

农庄内,“路相通,渠相连,路边种植山楂石榴,树间芍药金针开花”,“有水有林有果,可赏可游可摘”。令人赏心悦目的先进独特模式,着力打造和发展现代高科技设施农业、集观光、旅游、休闲农业为一体的现代高科技生态园。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号