今天是

您当前的位置:首页 >> 服务三农 >> 特色农业 >> 详细内容

伏山芸豆

发布:2017-05-19 作者:admin 浏览:104

 伏山芸豆营养丰富。据测定,内含蛋白质、脂肪、碳水化合物、钙及丰富的B族维生素,鲜豆还含丰富的维生素C。从所含营养成分看,蛋白质含量高于鸡肉,钙含量是鸡肉的7倍多。

伏山芸豆颗粒饱满肥大,可煮可炖,是一种难得的高钾、高镁、低钠食品,尤其适合心脏病、动脉硬化、高血脂、低血钾症和忌盐患者食用。
伏山发展芸豆种植较早,种植面积广,产量高。品质好、口感好、耐储存,价格比其它芸豆高出许多。收购旺季,日收购量达50~60吨,给群众带来了良好的经济效益。
随着人们生活水平的提高、市场需求的扩大和产品质量的不断提高,伏山芸豆发展前景将越来越广阔。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号