今天是

您当前的位置:首页 >> 投资宁阳 >> 招商动态 >> 详细内容

宁阳经济开发区:抢抓有利时机 加快项目建设进度

发布:2016-11-28 作者:admin 浏览:262

 连日来,宁阳经济开发区抢抓冬季最后有利施工时机,增派机器和人手,加班加点,加快重点项目建设进度。

 记者在中京双创产业园达沃斯环保设备项目建设现场看到,工程技术人员正在吊装钢梁,三台吊车同时作业,分工明确。经过十几天的连续奋战,钢结构厂房框架已基本完工,钢梁吊装接近尾声,部分生产设备也已到场,预计年底可实现投产试运行。

 据了解,山东达沃斯环保工程有限公司主要从事环保设备研制和环保工程设计施工,是全省规模最大、全国行业5强环保设备生产企业,项目达产后,年可实现销售收入8亿元、税收6000万元,安置就业300多人。


【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号