今天是

您当前的位置:首页 >> 投资宁阳 >> 招商动态 >> 详细内容

县人民医院:整体搬迁顺利完成 新院投入试运营

发布:2016-12-02 作者:admin 浏览:898

近日,县人民医院顺利完成整体搬迁,正式投入试运营。

县人民医院建设项目是我县重点民生建设项目,项目建成后,对于进一步完善我县东部地区医疗卫生基础设施、提升医疗卫生服务水平、改善群众就医条件具有重要意义。

县人民医院总规划900张床位,一期建筑面积3.4万平方米,建设门诊医技综合楼四层,建筑面积为2.06万平方米;2号病房楼八层,建筑面积为1.34万平方米。设有18个行政职能科室,15个临床科室和10个医技科室,形成了创伤急救、心脑血管病、糖尿病、妇产科、儿科、中西医结合等专业的技术优势。

县人民医院建设项目以“建筑与周边环境的和谐共融”为设计理念。规划布局合理,各建筑模块功能性、实用性和美观性于一体,新建门诊、住院、感染、医技、食堂、消毒中心等功能性分区将依托高效能的基础设施和高品质的服务将为我县东部地区群众提供更加完善的就诊就医条件。重症加强护理病房ICU、血透中心等先进的医疗设备将为患大病重病等医疗消费群体,提供完善的医疗服务,真正做到“大病不出县”。

据了解,在县人民医院整体搬迁工作中,他们统一部署,坚持分步实施、化整为零、各负其责、协同作业、安全有序的原则,做到搬迁前计划周全,搬迁时快捷有序,交接无缝,保证了医疗过程的连续性和安全性,保证了医院整体搬迁顺利完成。


【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号