今天是

您当前的位置:首页 >> 投资宁阳 >> 招商动态 >> 详细内容

文庙街道:亿丰时代广场义乌小商品城装修整理工作进入收尾阶段

发布:2016-12-19 作者:admin 浏览:216

 近日,记者在文庙街道了解到,亿丰时代广场义乌小商品城装修整理工作已进入收尾阶段,12月31号将正式运营。

 据了解,义乌小商品城总投资2.6亿元,建筑面积5.3万平方米,入驻136家商铺,是集日用百货、数码电器、童装玩具、精品家居、高档影院于一体的综合型商城。市场将凭借舒适的购物环境、一流的名牌产品和全程专属服务,打造一站式休闲、体验购物新概念。

 项目建设过程中,文庙街道坚持全过程帮扶,高效率服务,为项目协调解决手续申办、设施配套等问题。同时在税收方面给予免三减二的优惠政策,全力支持和帮助每一位业户,并将帮助商户建立电子商务平台,实现每家商户线上线下相结合,构建现代化的商业运营模式。


【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号