今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 公告公示 >> 详细内容

宁阳县2017年度拍卖机构入库登记通知

发布:2016-12-23 作者:admin 浏览:325

为规范宁阳县公共资源交易项目拍卖代理机构服务行为,按照公开、公平、择优的原则,拟于近期对2017年度拍卖代理机构开展登记入库工作,欢迎符合条件的拍卖代理机构踊跃参加。现将有关事项通知如下:

一、资格要求

(1)注册地在山东省行政区域以内,有自己的名称、组织机构、具有拍卖相关配套设施和章程,依法纳税,守法经营,在注册地工商行政管理部门、行政主管部门及拍卖行业协会无信用不良行为记录(需提供相关证明资料)。

(2)拍卖代理机构已办理2016年度工商、税务、组织机构代码证的年检,并具有《拍卖经营批准证书》。

(3)具有1名以上(含1名)注册并常驻于本公司的国家注册拍卖师,拍卖从业人员3人以上,且无不良记录。

(4)备案的拍卖代理机构,须严格遵守宁阳县公共资源交易中心有关制度、规定;凡有信用不良记录等行为的拍卖代理机构,一律取消其候选资格。

二、备案资料

下列证件提供原件的同时还需提供加盖公章的复印件,复印件按照下列顺序打印目录和封皮(参见附件),胶装成册2套。

(1)《2017年宁阳县公共资源交易拍卖机构登记表》(附件1)

(2)《拍卖机构承诺书》(附件2)

(3)公司简介

(4)《拍卖经营批准证书》,拍卖企业资质等级证书(企业若有中国拍卖行业A级证书,公物、二手车、国有土地使用权拍卖等相关资质,一并提供其证件)

(5)企业营业执照

(6)组织机构代码证

(7)法定代表人身份证

(8)《拍卖机构专职人员名单》(附件3),最近6个月缴纳社会保障资金凭证,注册拍卖师资格证书,拍卖师简历说明,从业人员资格证书。

(9)《拍卖机构业绩一览表》(附件4)

(10)所获得的奖项及荣誉证

(11)收费标准的说明(申请机构需提供明确的收费标准和说明)

(12)拍卖代理机构认为有必要提供的能够证明其资信、服务状况的其他资料

三、相关要求

(1)办理入库时间:2016年12月26日至28日,上午8:30至11:30,下午2:00至5:00,逾期不接受入库登记。

(2)办理入库地点:泰安市公共资源交易中心宁阳分中心(宁阳县建设路699号政务服务中心南三楼)。

(3)办理入库要求:

1、前来办理入库人员需持法人授权委托书,提交的资料必须真实、有效,不提供所需原件核验的,恕不受理入库登记资格。

2、各拍卖代理机构在提交入库登记资料时要按顺序打印目录和封皮,并胶装成册两份

3、报送4名具备成熟工作能力,取得相关从业资格的业务人员电子版彩色照片(命名为公司名+姓名),发送至中心邮箱(nyxggzy@163.com)。

4、《2017年宁阳县公共资源交易拍卖机构登记表》、《拍卖机构专职人员名单》电子版,发送至中心邮箱。

四、联系方式

联系人:刘斌、陶青松

联系电话:0538-5637026

附件:

  1、2017年宁阳县公共资源交易拍卖机构登记表

2、拍卖机构承诺书

3、拍卖机构专职人员名单

4、拍卖机构业绩一览表

5、封面及目录样式

     宁阳县2017年度拍卖机构入库登记通知.doc



 

2016年12月23日


【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号