今天是

您当前的位置:首页 >> 互动交流 >> 在线调查 >> 详细内容

最美宁阳人:张敏——用责任诠释满意 用服务传递信念

发布:2016-12-26 作者:admin 浏览:227

 眼前忙碌的这位大姐叫张敏,今年41岁,是县邮政局一名普通的投递员。参加工作以来,她爱岗敬业,勇争一流,在平凡的工作岗位上,谱写出一曲曲不凡的工作乐章。

 投递工作十分辛苦,夏天一身汗,冬天一身雪。需要能吃苦、素质高、业绩好的工作人员才能担任。为能够准确、高效地投递到户,张敏利用休息时间把投递线路上的住户、商家和企业的信息变动情况记录在随身携带的小本子上,并对新开业的门市逐一登记在册,整理出2000多条有效用户信息。

 除了做工作中的有心人,她还积极钻研业务,创新工作方式方法,根据自己多年的工作经验,总结出了“查询法”、“试投法”、“贴条法”等多种投递方法,先后将100多封死信、1500多个疑难包裹交付到客户手中。9年来她不断提高自己的投递质量和投递速度,累计投递报刊20万余份,信件8万余份,邮件妥投率可达100%。

 服务是邮政永恒的主题,用户满意是张敏不懈的追求。投递工作单调枯燥,十几年如一日,但是从她脸上我们始终能够看到她亲切友善的笑容,总是能够感受到一股韧劲,这正是因为她真真正正地将投递工作当成了兴趣,当成了事业。  

 她的细心周到的服务也得到了客户和领导的认可,并连续8年被公司评为先进生产工作者,泰安市优秀员的荣誉称号,同时被省公司评为四星级投递员。


【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号