今天是

您当前的位置:首页 >> 观察焦点 >> 观察焦点 >> 详细内容

堽城镇:“三育”活动助推教育内涵发展

发布:2016-12-27 作者:admin 浏览:44

堽城镇始终秉持教育优先发展理念,深入开展“建名校、培名师、育名生”活动,把办好人民满意的教育作为民生事业的重中之重。

这个镇狠抓以自信教育、责任教育、成功教育为主的“三育”活动,努力打造具有堽城特色的学校文化,着力涵养广大师生的成才、成长、终生读书精神。开展师生宣誓活动,明确宣誓内容,固定宣誓时间;开展跑操呼口号、手不离书活动,改变学生行动拖沓、校内闲逛、追逐打闹等现象;实行目标上墙,加强学生惜时教育,通过主题班会、黑板报等形式,增强学生的时间观念;实行家长听课活动,加强校园文化环境建设,家校联动,共同营造良好的教育环境。

这个镇还组织各中小学、幼儿园主要负责同志参观学习“三育”活动开展成果,汲取典型经验,全面提升教育教学质量,营造优良的教育教学环境。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号