今天是

您当前的位置:首页 >> 投资宁阳 >> 招商动态 >> 详细内容

元信羊绒制品项目:加大研发力度 推动产业链条延伸升级

发布:2016-12-29 作者:admin 浏览:166

 泰安元信羊绒制品有限公司充分运用先进的生产工艺、技术、设备,加大科研力度,推动产业链条延伸升级,实现产品精深加工和系列开发。

 他们先后与韩国纽米、鄂尔多斯等国内外知名品牌签订供货协议,引进国内最先进的针织设备,建立研发、销售、管理等专业队伍,从原材料开发到产品定型工艺均达到了国内领先水平,羊绒面料加工已发展为十大类近百个品种,生产的针织双面羊绒产品已达到国内生产总量的30%。

 他们自主研发新型功能面料——高档人造动物裘皮,可替代原生动物裘皮,填补了省内空白。该面料质轻面滑,悬垂性更好,保暖性更强,受到海内外服装企业青睐。

 为提升工艺研发水平,企业在建立研发中心、材料实验室的同时,积极了解客户需求,投入研发力量,克服工艺及原材料上的限制,研发出了新型环保型的功能面料—高档人造动物裘皮,赋于产品珍惜原生态动物裘皮的高贵、时尚、保暖等多种特性,又避免了对动物的过度滥杀伤害。预计该产品便可实现年销售收入1亿2千万元以上,创造利润2000万元以上。


【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号