今天是

您当前的位置:首页 >> 投资宁阳 >> 招商动态 >> 详细内容

环城科技产业园:华鼎服装生产项目进展顺利

发布:2017-01-03 作者:admin 浏览:181

 近日,记者在环城科技产业园了解到,华鼎服装生产项目自9月20号签约以来,正严格按照工期要求,科学调度,合理安排施工,附属设施建设、设备安装、招工培训同步进行,目前已进行生产。

 据了解,华鼎服装生产项目由香港上市公司华鼎集团控股有限公司出资组建。集团成立于1992年,是中国大型纵向整合的成衣制造商、出口商及零售商,拥有“菲妮迪”等5个自主服装品牌、1个家纺品牌,近300家专卖店营销网络。同时,华鼎集团还是中国最大的丝绸服装出口商之一,也是我国最大的丝绸服装制造商。集团总部位于香港,并在中国浙江、江苏及深圳拥有庞大的生产基地,拥有职工近2万人。

 华鼎服装生产项目主要租用产业园内标准厂房及配套附属设施约5000平方米,新上生产设备500台(套),生产加工各类时装,全部达产后年生产各类服装200万件,实现产值8000万元。华鼎服装生产项目的建设在服装生产行业具有较大影响力和带动力,项目落户可进一步壮大产业园纺织服装产业集群,带动我县纺织服装产业转型升级。依托该项目良好运营,将吸引华鼎集团及其下属公司进行产业战略转移,促进我县劳动力就业,具有良好的经济社会效益。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号