今天是

您当前的位置:首页 >> 投资宁阳 >> 招商动态 >> 详细内容

天源服装:实现经济效益与社会效益双丰收

发布:2017-01-05 作者:admin 浏览:210

 近年来,天源服装股份有限公司不断扩大规模、提质增效,保持了出口和就业快速增长的强劲势头,全年出口总额近4000万美元,外贸出口额一直位居全县外贸企业出口业绩第一,实现经济效益和社会效益双丰收。

 为满足“优衣库”品牌服装生产要求,天源服装对原有生产设施进行改造升级;新建了五栋厂房,订购悬挂式流水线、全自动裁剪机、数字缝纫机、圆头锁眼机等生产设备3000余台/套。目前,部分厂房已经建成投产,项目全部建成投产后,将再带动就业3000人以上。为职工提供配套服务和福利发放,配备职工公寓及高标准食堂、职工之家等设施。同时引进先进企业管理模式,采取基本工资加绩效工资,多劳多得的绩效考核方式,充分调动了员工的积极性。

 天源服装始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的原则,紧绷安全生产这根弦,切实做好自助设备的安全管理工作,加强灭火和应急疏散预案演练,加大对自助设备安防建设的投入,多策并举,制定多项具体措施,确保企业发展的安全稳定。

 天源服装主要从事阿迪达斯、优衣库等15个世界品牌服装的创新、研发与生产。自2015年与世界知名品牌“优衣库”结为战略合作伙伴以来,产品进入“优衣库”销售渠道,企业由原来胡来料加工转变为直接对外贸易。


【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号