今天是

您当前的位置:首页 >> 投资宁阳 >> 招商动态 >> 详细内容

惠合新型材料项目:为我县服装纺织类产业集群增添新的发展活力

发布:2017-01-11 作者:admin 浏览:129

 近日,记者在环城科技产业园了解到,总投资5.4亿元的惠合新型材料项目一期工程已于2016年12月底已建成投产,二期工程计划2017年上半年完成设备定购、厂房建设,下半年完成设备安装并全部达产。

 惠合新型材料项目由惠尔制革集团有限公司与新疆额敏绿翔农业制造有限公司、新疆生产建设兵团第三师叶河阳光有限公司共同投资5.4亿元建设建设,项目规划面积4万平方米,安装6条无纺布自动生产线,年可生产无纺布1.2亿平方米。

 惠合新型材料项目致力于无纺布生产、销售、研发等,主要安装6条国内最先进的自动化无纺布生产线,产品作为汽车革的生产原材料,广泛应用于各种中高端汽车内饰件,具有透气性好、容易成形等特点。

 项目在建设过程中,他们严格按照工期要求,在保证质量的前提下,加班加点,交叉施工,进展十分迅速,同时坚持厂房建设与设备采购同步进行,设备运抵现场后立即进行安装调试,确保了项目早日产生效益。

 据了解,惠合新型材料项目不仅是企业根据自身发展“扩规升级”的重要一步,还是产业园“以商招商”的又一新突破,不仅盘活了相关闲置低效资产,更为园区产业链条拉伸及纺织服装产业集群发展增添新的发展活力。项目在新建两条生产线投产的情况下,将继续新上4条全自动无纺布生产线。项目全部达产后,年可生产无纺布1.2亿平方米,产值4.8亿元,实现利税9600万元,解决就业120余人。


【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号