今天是

您当前的位置:首页 >> 投资宁阳 >> 招商动态 >> 详细内容

东部水系建设项目顺利推进

发布:2017-02-06 作者:admin 浏览:401

 春节期间,县统筹公司、文庙街道联合拆除东部水系建设项目地上房屋、机井房、大棚等附属物,标志着东部水系建设项目用地文成园段上的地上附属物彻底清理干净,确保项目建设的顺利进行。

 东部水系建设项目是我县引汶工程的重要组成部分,规划范围东起郭台路,西至杏岗路,全长3.4公里,面积约16万平方米。项目规划以“绿文章、水文章”为主题,在项目建设中,按照生态治理的理念,通过实施河道疏浚、护砌、堤防加固等工程,进一步提高河道生态功能与防洪能力;同时将以植物造景为手段建设水系景观绿化工程,在景观中充分展现宁阳文化底蕴,丰富景观空间环境。

 项目计划5月份基本完成建设任务,初步实现“河畅水清、功能健全、岸绿景美、人水和谐” 的治理目标。


【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号