今天是

您当前的位置:首页 >> 投资宁阳 >> 招商动态 >> 详细内容

文庙街道:抢抓黄金季节 加速项目建设

发布:2017-02-17 作者:admin 浏览:298

 春节过后,文庙街道全力加快项目建设力度。亿丰时代二期银座商城项目工程现场有序施工,益达动力部件项目新上多条生产线扩大生产。

 在益达动力部件项目现场,记者看到,新增11条生产线运转正常,厂房内管理有序,工人们干劲十足,力争实现首季开门红。银座商城项目目前大楼的主体已建设完成,现在正在进行内部空调设施的安装,争取早日完成内部设施安装和整体装修,尽早投入运营。

 为推动项目快建设、快投产,文庙街道主动靠上、超前介入,为企业协调解决手续办理、设施配套等难题,全力助推项目建设。投资方和施工方则精心制定项目建设方案和推进计划,科学施工,加快建设。


【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号