今天是

您当前的位置:首页 >> 观察焦点 >> 观察焦点 >> 详细内容

东庄镇:持续发展经济林 力争实现新突破

发布:2017-02-27 作者:admin 浏览:70

 东庄镇早部署、早行动,积极开展春季造林工作,力争实现经济林发展新突破。

 在西山阴村的经济林栽植现场,村民们正忙着种植核桃树苗,此次是在原有370亩基础上新流转的200亩核桃基地,同时根据当地土壤特点,选取了香玲、元丰两类丰产品种。另外,这个镇还组织专业技术服务队到种植现场进行把关、培训,手把手教授村民栽植技巧、管理技术,为树苗的健康成长提供了技术保障。

 今年,东庄镇将继续把经济林发展摆在农业工作的重中之首,坚定不移走林果业致富道路。通过制定林业发展长期规划,实施“绿色生态东庄”发展战略,促进林业经济快速发展,不断打造富民强镇“绿色银行”。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号