今天是

您当前的位置:首页 >> 观察焦点 >> 观察焦点 >> 详细内容

河北内丘县:引进高端人才破解技术难题

发布:2017-02-27 作者:admin 浏览:61

 河北内丘建滔工业园引进北京师范大学环境学院高端科研团队,先后建立国家重点实验室和院士工作站,投资2亿元实施四项科研项目,每年减少污染气体排放量20余万吨,节约地下水50余万吨,取得了良好的社会效益和环境效益,这是该县实施高端人才引进工作取得成效的一个缩影。

 近年来,该县高端人才引进工作不断创新机制、思路和服务举措,建成2个院士工作站、1个产业研究院、1个博士后科研工作站、6个产学研基地,引进各类高端人才62名,其中“两院”院士6名、“千人计划”专家1名。解决技术难题20余个,转化成果6项,获得国家发明专利5项。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号