今天是

您当前的位置:首页 >> 服务三农 >> 三农新闻 >> 详细内容

县农机局“化零为整”强化农机安全监管

发布:2017-03-08 作者:nyxnjj 浏览:12

针对我县农业机械类型多、数量大、分布广,安全生产难以监管的实际。近年来,县农机局制定农机安全管理“化零为整”的工作思路,引导农机手成立或加入农机服务合作社,培育规模化农机作业服务组织,由农机部门统一进行农机安全技术检验、农机手安全技术培训,上门开展农机安全隐患排查整治和技术检修服务。

截止目前,我县11家农机合作社被省农机局、省安监局评为省级农机安全示范社,促进了全县农机安全生产形势持续稳定,“化零为整”的农机安全监管模式初见成效。

 

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号