今天是

您当前的位置:首页 >> 观察焦点 >> 观察焦点 >> 详细内容

堽城镇辛安村:好典型引领新风尚

发布:2017-03-19 作者:admin 浏览:125

近日,堽城镇辛安村广场上一片热闹景象,辛安村正为评选出来的优秀党员、计生协会“五好会员”、“善行义举四德榜”上榜人员颁发奖杯。

为进一步涵养淳朴向上的民风,提升美丽乡村建设内涵,堽城镇辛安村开展优秀党员、计生协会“五好会员”、“善行义举四德”评选活动,并上榜公示,村民们为上榜者“点赞”,以上榜为“时尚”,让好的典型引领村风民风,让村民在潜移默化中吸取了道德正能量。

同时,加强社区精神文化建设,完善“文明一条街”,弘扬社会主义核心价值观,并邀请戏剧团进行连续6天的戏剧演出,精湛的表演让村民们大饱眼福,切实丰富了村民的精神文化生活。


【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号