今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

我县积极开展义务植树活动

发布:2017-03-14 作者:admin 浏览:31

 连日来,我县各地积极开展义务植树活动,以实际行动改善生态环境,为创建“全国绿化模范县”,加快建设绿色生态宁阳增添新绿。

 华丰镇组织机关干部到该镇汶河沿岸任家街村,开展了以“人人参与植树、建设绿色家园”为主题的义务植树活动,大家争先恐后、互相配合,挥锹铲土、踏土夯苗,一上午时间栽植杨树苗2000余棵。

 乡饮乡开展机关干部集体义务植树劳动。植树现场一派热火朝天的景象,机关干部热情高涨,整垄挖坑、扶正树苗、挖土填坑、浇水育苗,每一道工序都细致认真,有条不紊。仅一上午的时间,千余颗树苗拔地而起。

 宁阳县第二小学少先队大队部组织开展了“我为家乡添新绿”义务植树活动。

 植树现场,队员们两人一组或三人一伙,分工合作、相互配合,他们有的扶着树苗,有的铲土、填土,有的踩土,一个个忙得不亦乐乎,大家在活动中体验成功的喜悦。近两个小时的时间,队员们共栽植小树100余棵。


【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号