今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 部门动态 >> 详细内容

县公安局文庙派出所:多措并举筑牢安全防护网

发布:2017-03-17 作者:admin 浏览:40

县公安局文庙派出所积极部署,采取有效措施,扎实做好全国“两会”期间辖区安保工作。

他们结合实际,有针对性的制定巡逻工作方案,采取车巡、步巡和携犬进行巡逻,在车站内部实行严格检查防控,充分发挥乘客身份信息实名核查系统作用。做好进站人员、物品的核实查控工作,防止危险物品上车。民警携带警犬加大对车站进站出口的定点执勤,对乘客的携带行李逐一安检,维护站内安检秩序,保证车站治安环境良好。

同时,派出所民警对辖区宾馆、网吧、饭店等重点单位进行安全隐患大排查。重点对各单位安全制度完善、消防设施落实、宾馆入住实名登记、网吧实名上网等进行安全检查。督促各从业单位严格按照公安机关各项安全管理要求、落实消防安全规章制度,增强安全防范意识。


【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号