今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

山东复圣文化产业股份有限公司在齐鲁股交中心挂牌

发布:2017-03-18 作者:admin 浏览:217

 3月16号,山东复圣文化产业股份有限公司在齐鲁股交中心挂牌。县委副书记、县长陈波,县政协副主席、县财政局副局长连桂荣出席挂牌仪式并为复圣文化产业股份有限公司鸣锣开盘。

 陈波在致辞中指出,近年来,我县深入实施“生态立县,工业强县,人才兴县”战略,纵深推进项目建设,统筹城乡建设、生态文明建设三大重点,全县经济社会实现快速发展,涌现出一批科技能力强,发展前景广,财源贡献大的优质企业,特别是把坚持金融发展作为拉动增长的重要引擎,把推动企业上市作为振兴经济的重要举措,不断强化政策扶持,优化金融生态环境,积极推动企业开展资本运作,全县有9家企业直接或间接上市,实现了金融与经济资本与产业的联动发展,为县域经济增添了新的生机和活力。

 陈波强调,复圣文化产业公司在齐鲁股权交易中心成功挂牌,不仅标志着公司正式跨入资本市场的广阔舞台,实现了资本与文化的有机结合,为下步快速健康发展带来重大机遇。而且对我县拓宽融资渠道,激发产业发展活力将起到重要推动作用。

 陈波希望复圣文化产业公司以此次挂牌为契机,乘势而上,做大做强,为投资者创造更加满意的业绩回报,为消费者提供更加优秀的产品和服务,为县域经济发展做出新的更大的贡献。


【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号