今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 部门动态 >> 详细内容

2017宁阳广电“凌云杯”春季车展在金阳广场拉开帷幕

发布:2017-03-20 作者:admin 浏览:75

3月18号,为期3天的2017宁阳广电“凌云杯”春季车展在金阳广场拉开帷幕。

本次车展共汇聚了一汽大众、北京现代、长安福特等合资品牌以及中华、奇瑞、长安汽车等自主汽车品牌,有17个展位设置,汇集了我县众多实力强、信誉好的汽车商参展,展区面积5000多平方米,可满足不同层次消费者的购车需求。在车展现场,除了车型、品牌多样,各商家也尽显神通、各出奇招,各种优惠促销活动深受市民欢迎。

车展期间,各大商家全面升级了参展规格,并穿插进行精彩纷呈的节目表演、涂鸦比赛等活动,消费者选车试车购车的热情持续高涨。


【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号