今天是

您当前的位置:首页 >> 服务三农 >> 三农新闻 >> 详细内容

宁阳县农广校贴近民意搞培训

发布:2017-03-21 作者:nyj 浏览:17

为进一步认真贯彻落实省市《新型职业农民培育实施方案》有关要求,扎实做好新型职业农民培育工作,宁阳县农广校通过精心选拔,于3月15~20日组织来自2016年新型职业农民培育项目中的50余名教师和学员代表到寿光市现代农业推广中心举办了为期6天的能力提升培训。

本次培训就新型职业农民产业转型、发展能力提升等开展了专题讲座和现场观摩教学。通过培训,学员们不但看到了发展现代农业的广阔前景,而且对今后的农业创业有了更大的信心;授课教师也开阔了视野,明确了今后的授课目标和重点,为今后的工作明确了方向,获得了大家的一致好评。

下一步,宁阳县农广校计划做好后续跟踪服务工作,真正打造一支有文化、懂技术、会经营的新型职业农民队伍,为有力推进现代农业发展贡献力量。


【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号