今天是

您当前的位置:首页 >> 服务三农 >> 三农新闻 >> 详细内容

农业局机关支部开展为党员过“政治生日”活动

发布:2017-03-21 作者:nyj 浏览:21

近日,农业局机关支部结合“党员活动日”活动,大力开展以“送电子生日贺卡、发祝福短信、赠学习书籍、重温入党誓词、回顾心路历程、开展谈心谈话”为主要内容的为党员过“政治生日”活动。同时,党员们结合当前农业春耕备耕,积极送科技、搞培训,作为“生日回礼”,受到了广大农民朋友的一致好评。

给党员过“政治生日”,体现了支部对党员的关怀和温暖,激发了支部和党员队伍的内生动力,构建了局机关党员教育的常态化、制度化机制。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号