今天是

您当前的位置:首页 >> 投资宁阳 >> 招商动态 >> 详细内容

乡饮乡:强化项目包保 助推经济发展

发布:2017-03-27 作者:admin 浏览:156

 乡饮乡坚持把招商引资和项目建设作为经济社会发展的助推器,坚定不移实施“工业兴乡”战略,通过落实党政班子成员督导机制,着力推进重点项目进程,推动全乡经济社会跨越发展。

 卓泰油脂每年回收利用10万吨废矿物油再生基础油项目进展顺利,原料罐区、成品罐区共16个罐完成焊接,正在除锈;基础油精制车间、白土精制车间、浸出车间主体完工;事故池完成开挖,废水处理车间主体完工;高效环保煤粉锅炉、导热油站正在施工,预计5月份可投产运营。山东碧蓝生物科技有限公司3万吨益生素项目,总投资1.5亿元,总建筑面积7000平方米,包括发酵车间3000平方米、液体灌装车间1500平方米、粉剂灌装车间1500平方米、益生素产品成品包装车间1000平方米,新上现代化生产设备133台(套)。项目全部达产后,公司可实现年销售收入9.2亿元、利税1.5亿元,安置就业500人。

 该镇坚持以“项目建设为总抓手”,建立“一个项目、一位领导、一套班子、一抓到底”的“四个一”项目推进制度,包保责任人定期走访企业,深入企业调研,详细制定项目建设进度和目标,协调解决项目实施过程中的困难和问题,为项目落地、投产、见效提供全程“跟踪式”一条龙服务,确保项目建设质量和成效。


【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号