今天是

您当前的位置:首页 >> 观察焦点 >> 观察焦点 >> 详细内容

宁阳经济开发区:巷道硬化助推美丽乡村建设

发布:2017-03-28 作者:admin 浏览:99

宁阳经济开发区不断完善农村道路硬化、美化、亮化、净化工程,改善人居环境,助推美丽乡村建设。

前海子村先后投入60余万元,高标准完成了全村近70%的巷道硬化,完善排水沟渠,清理街面杂草,村容村貌整体形象焕然一新。仅一路之隔的后海村也在抓紧进行巷道硬化工程建设。

去年,老王庄村通过山羊养殖项目成功脱贫,今年,他们积极对上争取,获得了农开办的支持,为该村修建生产路一千多米,在山羊育肥养殖合作社门前修出一条致富路。

据了解,开发区将逐步完善各村配套设施建设,努力打造道路畅通、环境优美、人文和谐、干净整洁的新农村,助推园区美丽乡村建设,方便驻地居民生产生活。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号