今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

华丰镇:开展“党员活动日”观摩学习

发布:2017-04-19 作者:admin 浏览:83

为进一步推进“党员活动日”建设,提高党员凝聚力和战斗力,华丰镇组织全镇村党支部书记在高庄村举行“党员活动日”现场观摩。

活动中,高庄村党员集中学习《关于深入开展全镇治理违法建设行动的实施方案》;通报近期党务、村务、财务等日常工作情况;进行民主议事,对移风易俗事宜及本村重大事项进行讨论审议;并为党员过“政治生日”。活动使党员干部进一步坚定了理想信念,提高了党性觉悟。

丰富的内容让参观学习的党务骨干深受感染,大家纷纷表示,回去后一定好好组织“党员活动日”活动,确保让每一名党员“学”以看齐,“做”以尽责。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号