今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

堽城镇:季度考核检验工作成效

发布:2017-04-19 作者:admin 浏览:80

近日,堽城镇围绕重点工作和年初制定的工作目标,利用一周的时间,对全镇第一季度工作进行了全面考核,激发镇村各级干部的使命感和责任感,营造干事创业的浓厚氛围。

该镇组织班子成员、管理区书记、村支部书记和部门负责人现场观摩了镇域内项目建设、农业产业化建设、镇村建设等典型现场,并到兄弟乡镇参观学习,开阔视野,理清工作思路,增强工作动力和信心,促进下步工作快上手、项目快推进、事情快落实、目标快完成,引导镇村各级干部以时间换空间、以频率换效率、以强度换速度,提高工作质量和效率。

堽城镇还总结各项工作情况,在总结中正视差距,查摆问题,分析原因,以“干一季、谋一年、看三年”的要求安排部署工作,坚定不移地推进各项重点工作取得突破性进展,真正实现“打造工业经济强镇,跻身全县先进行列”的奋斗目标。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号