今天是

您当前的位置:首页 >> 投资宁阳 >> 招商动态 >> 详细内容

环城科技产业园:惠合新型材料项目一期建成投产

发布:2017-04-19 作者:admin 浏览:116

近日,记者来到惠合新型材料项目生产车间,车间内机器轰鸣,散碎的生产原料涤纶化纤通过生产设备成为洁白的无纺布,一排繁忙景象。

惠合新型材料项目由新疆额敏绿翔农业制造有限公司、新疆生产建设兵团第三师叶河阳光有限公司和山东惠尔制革集团有限公司共同投资建设。项目用地为环城科技产业园一处闲置多年厂房土地,项目的建成既盘活了闲置资产又发挥了新上项目的经济和社会效益。项目分两期建设,规划建筑面积40000平方米,总投资5.4亿元,安装6条国内最先进的无纺布全自动化生产设备,科技含量高,用人少、无污染,主要进行无纺布生产、销售、研发等,供应国内外大型汽车制造厂及与汽车生产和配套的皮革生产厂家。目前,一期项目已经达产,年可生产无纺布4000万平方米。

同时,该项目的引进是产业园在产业招商、企业招商、以商招商上的又一重要突破。惠合新型材料项目生产的无纺布为山东惠尔制革集团有限公司上游产品,项目的建成投产为惠尔制革集团原材料就近供应节约了时间、降低了成本,是惠尔制革集团项目拉长产业链条的重要进展;也为环城科技产业园服装纺织类产业集群增添了新的发展活力。

项目从开工建设到安装调试设备再到一期正式投产,产业园成立专门包保小组与企业一同盯靠在项目现场,协调解决项目各阶段遇到的各种困难和问题,严格按照工期计划,紧盯项目建设,确保项目顺利建成投产。下一步,产业园将继续加大服务力度,推动项目二期快速建设,早日全部投产运营。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号