今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

省水利厅防汛检查组来我县检查水利工程防汛工作

发布:2017-04-20 作者:admin 浏览:124

4月18号,省防总办副巡视员邵光东带领省水利厅防汛检查组来我县检查水利工程防汛工作。市水利和渔业局副局长孙庆进,县委常委、副县长赵相鑫陪同活动。

检查组到大汶河堤及物资仓库现场、桑安口水库、县水务局进行实地查看并听取了水利工程防汛工作汇报。对我县防汛准备工作给予充分肯定。

检查组要求我县要认真组织开展防汛安全大检查,对水利工程和防洪排涝设施情况、防汛抢险物资、监测预报预警设施等进行逐项检查,对发现的问题和不足及时整改到位。要不断完善应急预案,重点做好各类河道、水库的专项防汛预案,编制修订好防洪排涝和抢险应急预案。要加强防汛物资储备管理和抢险队伍建设,及时做好物资补充和更新,切实提高防汛抢险能力。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号