今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

全县一季度纪检监察工作交流会

发布:2017-04-20 作者:admin 浏览:152

 4月18号,全县一季度纪检监察工作交流会召开。

 县委常委、纪委书记孟庆刚指出,今年以来,全县各级纪检监察机关和纪检干部保持只争朝夕的工作状态和工作作风,积极主动,干劲十足,坚持“讲政治、讲纪律、讲大局、讲学习、讲工作、讲实效”,聚焦主责主业,强化监督执纪问责,有条不紊地推进各项工作,为全年工作打开了局面,奠定了良好的基础。

 孟庆刚要求,全县各级纪检监察机关要自我加压、狠抓落实,扎实推进党风廉政建设和反腐败斗争各项工作。要把握好“聚焦主业与围绕中心、服务大局,关键少数与绝大多数,教育与惩治”三大关系,提高政治站位,深入落实全面从严治党要求。要牢固树立强烈的“目标意识、创新意识、实干意识”三大意识,明确工作方位,努力在全县纪检监察系统营造奋力比学赶超、着力争先创优的工作氛围。要抓紧抓牢“履行两个责任、落实中央八项规定精神、开展纪律审查”三大任务,坚守职责定位,换挡提速,推动党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。要创新推进工作,打造“周末课堂”学习、“一微一网”宣教和“纪检工作”交流三大平台,实现有为有位,建设忠诚干净担当的纪检监察干部队伍,推动全县党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶。

 会上,就第一季度工作开展情况和下一步工作打算分别交流发言。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号