今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

东疏镇:广场舞选拔赛 让幸福“舞”起来

发布:2017-04-20 作者:nyxdszrmzf 浏览:77

 近日,东疏镇积极筹备第三届全镇广场舞大赛,各管理区正组织各村在小广场上举办广场舞选拔比赛,大家以广场舞的方式秀健康、赞生活,吸引了不少观众驻足观看。

 西疏管理区举行的春季广场舞大赛拉开了全镇广场舞大赛选拔赛的序幕,活动吸引来自本辖区的疏里村、寺头村、西疏社区等8支参赛队64人参加,风格迥异的舞蹈同台竞技,着实让现场观众大饱眼福。随后,东疏管理区、疏新社区等其他管理区也纷纷组织举行广场舞选拔比赛,选手们在动感悠扬的音乐下翩翩起舞,参赛者中既有青年人,也有中年人、老年人,她们用激情洋溢的舞蹈展现了健康向上的精神面貌……《舞动青春串烧》、《四德歌》、《潇洒人生》、《绿旋风》等一曲曲优美的舞蹈既有火一样的激情澎湃,又有柔情似水的喃喃抒情,给人以美的享受。活动现场高潮迭起,观众拍手声和叫好声不绝于耳。

 近年来,东疏镇高度重视丰富群众的精神文化生活,开展了丰富多彩的群众性文化体育活动,并以建设美丽乡村为契机,美化乡村环境,兴建文体小广场,为各村开展文体活动提供优美的环境和场地,积极推进全民健身运动,丰富广大农民群众精神文化生活。全镇各村都建有了文体小广场,成立了广场舞队伍,提高了群众开展文体活动的积极性,有力推动了农村文化建设,提升了百姓生活品味。 

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号