今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

县领导到东疏镇调研

发布:2017-04-21 作者:admin 浏览:197

 4月18号,县政协主席侯涛、县政协副主席尚勇到东疏镇调研。

 侯涛、尚勇实地察看了恒昌劳动防护用品有限公司生产情况并听取企业负责人的汇报。侯涛指出,新形势下劳保用品企业要根据发展需要注重利用网上平台,多渠道销售,要同本地其他企业多联合、多合作,降低企业成本、避免恶性竞争,在今后发展时要强化品牌意识,走出一条自主发展的成功之路。   

 在查看了胡茂村美丽乡村建设情况后,侯涛指出,胡茂村要依托东疏园林苗木基地,大力发展乡村旅游产业,通过挖掘“归园田居、探道渊玄”内涵,培树“十八黄茂”本土文化旅游品牌,美丽乡村建设要重点突出乡村特色,在规划安排上体现乡村风情、乡村特色。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号