今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

省财政厅来我县调研财政国库管理改革工作进展情况

发布:2017-04-21 作者:admin 浏览:159

 4月20号,省财政厅国库处处长肖玉贵带领调研组来我县调研财政国库管理改革工作进展情况。市财政局副局长孙磊,县委副书记、县长陈波陪同活动。

 调研组实地查看了宝胜电缆、泰信幕墙等项目,听取了我县工作情况汇报。调研组认为,近年来我县不断加强精细化管理,完善国库管理制度改革,将乡镇财政支出、社保基金全部纳入国库集中支付,压减结转结余、盘活存量资金,完善部门预算编制改革,切实为财政运行减负、提速,创出了很好的经验,值得总结和推广。调研组希望我县再接再厉,在下步工作中,进一步巩固支柱财源,做大做强工业、壮大骨干财源,努力培育更多骨干纳税企业。

 陈波表示,我县将依法加强税收征管,增强财政保障能力,优化支出结构,全力改善民生,强力推进重点项目建设,积极培植后续财源,将财政国库管理提升到新的更高水平。

 县政协党组副书记、华宁集团董事长程洪良在宝胜电缆陪同活动。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号