今天是

您当前的位置:首页 >> 观察焦点 >> 观察焦点 >> 详细内容

文庙街道:拆除违法建设 改善人居环境

发布:2017-05-11 作者:admin 浏览:46

近日,文庙街道联合县执法局、商务局对新时代商厦附近、杏岗路两侧的违法建筑进行集中拆除。

为做好拆违工作,文庙街道组成拆迁小组整理统计丈量数据,明确拆迁范围,走访商户发放明白纸,给此次拆违涉及到的商户耐心讲解,确保商户对拆违工作的积极配合。他们共组织百余人对沿街搭建的棚子、广告牌、占用机动车道的违法建筑进行了拆除,业主在他们的积极动员下自觉配合拆违小组的工作,拆违工作取得圆满成功。

此次拆违行动,一次性拆除违法建设1800平方米,违法广告牌匾200多平方米。为进一步提升违法建设防控水平,建立完善违法建设管控长效机制奠定了良好基础。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号