今天是

您当前的位置:首页 >> 投资宁阳 >> 招商动态 >> 详细内容

中齐年产2万吨新型土工材料项目:新型环保材料 助工业领域绿色增长

发布:2017-05-09 作者:admin 浏览:158

走进中齐年产20000吨新型环保建材项目生产车间,工人们正忙着生产复合土工膜、土工格栅、膨润防水毯、排水板等一系列新型环保材料。

中齐年产20000吨新型环保建材项目由泰安中齐建材有限公司投资兴建,总投资1.26亿元,总建筑面积23600平方米,生产的系列产品是新型的环保岩土工程材料,是国家政策鼓励的产业。该项目拥用成熟的自有技术,技术风险小,生态环保,工艺和设备先进、可靠。

项目自开工建设以来,堽城镇抢抓工程进度,快速有序推进项目建设。

截至目前,项目厂区内各项设施已全部建设完成,设备安装到位,正式投入生产运营,项目全部达产后年可实现销售收入5亿元,利税5000万元以上,安置劳动力200余人,具有良好的经济效益和社会效益。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号