今天是

您当前的位置:首页 >> 投资宁阳 >> 招商动态 >> 详细内容

亿丰时代广场项目助力城市经济提质增效

发布:2017-05-10 作者:admin 浏览:279

亿丰时代广场银座商城预计在国庆节开业,该项目建成后,亿丰时代广场将成为泰安市乃至全省规模最大、档次最高、功能最全、经营种类最丰富、辐射范围最广的大型商业城市综合体,成为我县东部新城区的标志性商业区。

宁阳亿丰时代广场项目总投资30亿元,占地面积240亩,规划建筑面积30万平方米,涵盖从小商品城到高档商场等各类经营主体,涉及服装、餐饮、建材、家具、影院、日常百货等多个领域,形成了层次丰富、门类齐全的消费供应体系,可充分满足不同阶层、不同年龄消费者的不同需求。采用实体店和电子商务相结合的商业运营模式,提高运营效益。

该项目全部建成后将会极大提升我县城市形象,带动城市发展,实现社会效益和经济效益的双丰收。该项目的建成对推动我县商贸物流业提档升级、现代服务业转型升级具有很强的引领示范作用。同时借助亿丰时代广场得天独厚的商业魅力,着力打造东部新城新载体。将有效提升城市居民的生活品质,给市民带来更多的便利,也给城市带来更大的繁荣。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号