今天是

您当前的位置:首页 >> 服务三农 >> 三农新闻 >> 详细内容

华阳集团荣登2017中国农药行业销售百强榜第36名

发布:2017-05-15 作者:nyj 浏览:15

5月10日,中国农药工业协会在江苏南京召开第四届农药行业经济运行分析会暨农药行业排行榜发布会,隆重发布了“2017中国农药行业销售百强企业榜单”。泰安市宁阳县山东华阳农药化工集团有限公司以10.97亿元的销售额(2016年数据)位居百强榜第36名,较上年提升2个位次;在山东企业中排名第4位,较上年提升4个位次。

受近年来农药行业景气度不佳、环保政策高压,百草枯政策遇冷、企业重组等多重因素的影响,农药企业两极分化越趋明显,市场竞争更趋激烈。在这种不利情况下,华阳集团紧紧围绕企业核心优势产品,积极开拓国内国际两个市场,继续保持了稳中有进的发展态势,并在多地小麦“一喷三防”、玉米“一防双减”等项目实施中发挥了主力军作用。公司已经连续多年蝉联“山东省十强农药生产企业”称号。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号