今天是

您当前的位置:首页 >> 服务三农 >> 三农新闻 >> 详细内容

县农机局“三加强”筹备夏季跨区作业

发布:2017-05-15 作者:nyxnjj 浏览:16

 为切实做好今年“三夏”农机跨区作业工作,县农机局提前着手,全力以赴做好“三夏”农机跨区作业的各项筹备工作,力争今年跨区作业取得“好收成”。

 一是加强跨区作业证的发放。根据上级要求,坚持原则,规范操作,做好统计,对符合跨区作业条件的组织和个人,特别是对农机专业合作社、农机大户优先发放跨区作业证。

 二是加强机械检修工作。农机局组织专业技术人员深入乡村为农机手检修机械,对跨区作业机械进行一次全面的安全技术检验,确保参加跨区作业机械处于良好的技术状态。

 三是加强对外联络。积极组织跨区作业中介联系跨区作业市场,确定作业时间与作业地区,作业价格与作业协调,并签订跨区作业协议。

 

 

 

 

 


【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号