今天是

您当前的位置:首页 >> 服务三农 >> 三农新闻 >> 详细内容

县农机局及时做好跨区作业证发放工作

发布:2017-05-15 作者:nyxnjj 浏览:19

为确保农机跨区作业顺利开展,县农机局精心准备、强化服务、严格管理,认真及时做好《跨区作业证》发放工作。

一是严格发放条件。按照属地管理原则,杜绝跨县级行政区域发放。严格审查有关资质条件,对申请《跨区作业证》的联合收割机,应具备合法有效的号牌、行驶证且年度检验合格,同时操作员要有合法有效和符合准驾要求的驾驶证。二是坚持免费发放。在发放过程中,坚决杜绝搭车收费、变相收费等不规范行为,实行免费发放。 三是做好登记备案。通过“全国农机化生产信息管理服务平台”系统或“跨区作业服务直通车”系统及时将《跨区作业证》信息上传到数据库,便于作业证使用过程中的监督管理。

 

 


【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号