今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 部门动态 >> 详细内容

县城管执法局:两支队伍齐头并进 全面推动创卫工作

发布:2017-05-16 作者:admin 浏览:100

 创建国家卫生县城工作启动以来,县城管执法局将工作人员分为两支队伍,一方面逐户下发通知公告,另一方面继续整治市容市貌,保持创卫大声势,推动工作大发展。

 连日来,县城管执法局工作人员徒步走访了县城全部街道,同近2000家流动摊点、烧烤经营业户、餐饮经营单位逐一见面,发放“关于启用便民市场规范经营秩序的通告”,与业主做好沟通,并仔细讲解相关政策,为将于本月底启动的露天烧烤和美食进入烧烤市场、固定经营场所的餐饮进店经营、安装油烟排放净化装置等工作打好基础。 同时,继续加强市容市貌管理,对沿街店面店外经营、占道经营、堆放杂物、乱扯乱挂进行清理,发现问题执法队员现场进行处理,不能现场处理的,下达限期整改通知书,要求业主限期整改。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号