今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

堽城镇桥南村:全力推进“美丽乡村”建设

发布:2017-05-16 作者:admin 浏览:78

 堽城镇桥南村进一步改善群众生活环境,加快新农村建设步伐,该村积极申请省级“美丽乡村”示范点建设,计划利用3年时间,对基础设施、村容村貌、产业发展、农村公共服务、乡风文明、村务管理等六个方面进行改造和提升,推动村庄的全面发展。

 目前,美丽乡村标准化建设已正式动工,新建文体广场水池和亭子底座已垒完,假山正在安装中,更新的自来水管道开始铺设,中心大街的苗木花卉也已种植完毕。

 据了解,桥南村将继续以实施方案和规划蓝图为指导,力争在细节上出精品,为把桥南村打造成为“规划科学、村容整洁、生产发展、乡风文明、管理民主,且宜居、宜业的可持续发展”的美丽乡村而不断努力。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号