今天是

您当前的位置:首页 >> 服务三农 >> 三农新闻 >> 详细内容

宁阳县农村沼气项目和生态农业示范项目通过市级验收

发布:2017-05-17 作者:nyj 浏览:58

 近日,泰安市农业局项目验收组对宁阳县2014年国家农村养殖小区和联户沼气工程项目、2014年国家农村沼气服务网点建设项目、2015年宁阳县芝峰奶牛养殖专业合作社大型沼气工程项目、2015年生态农业示范项目进行了检查验收。

 验收组采取随机抽签的办法,通过抽查项目实施主体、查看账目、听取汇报、查阅档案,对我县承担的2014年国家农村养殖小区和联户沼气工程项目、2014年国家农村沼气服务网点建设项目、2015年宁阳县芝峰奶牛养殖专业合作社大型沼气工程项目、2015年生态农业示范项目进行了验收检查。

 验收组认为我县在2014年国家农村养殖小区和联户沼气工程项目、2014年国家农村沼气服务网点建设项目、2015年宁阳县芝峰奶牛养殖专业合作社大型沼气工程项目、2015年生态农业示范项目建设中领导重视,组织得力,管理机构和制度健全,档案资料齐全,项目资金管理规范,专款专用,专账核算,较好地完成了项目建设任务,促进了农村经济发展,增加了农民收入,取得了显著的经济效益、生态效益和社会效益,一致同意通过验收。同时,验收组要求宁阳县进一步加强沼气工程安全管理和使用,强化后续服务,确保项目安全正常运行。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号