今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

宁阳县人民政府与齐鲁银行泰安分行政银战略合作协议签订仪式

发布:2017-05-19 作者:admin 浏览:124

 5月17号,宁阳县人民政府与齐鲁银行泰安分行政银战略合作协议签订仪式举行。齐鲁银行总行副行长李九旭,齐鲁银行泰安分行行长周长令,副县长于师义出席仪式。

 于师义表示,我县将一日既往的优化金融生态环境,全力支持齐鲁银行泰安宁阳支行的建设与发展,使其成为我县县域经济发展的新亮点。希望齐鲁银行泰安宁阳支行不断践行“忠诚、责任、创新、效率”的核心价值观,积极发挥自身优势,创新金融服务,扩大信贷投放,努力实现自身发展与地方经济的共生共荣和互惠共赢。

 仪式上,于师义与李九旭为齐鲁银行泰安宁阳支行开业揭牌,并签署政银战略合作协议。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号