今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

县委“重效率、勇担当、作表率”主题活动环境优化专项行动推进会

发布:2017-05-19 作者:admin 浏览:100

 5月17号,县委“重效率、勇担当、作表率”主题活动环境优化专项行动推进会召开。县委常委、县纪委书记孟庆刚,县委常委、政法委书记董骞出席会议。

 孟庆刚指出,全县各级各部门要进一步增强大局意识、担当意识、效率意识、表率意识,强化开展环境优化专项行动的责任感、紧迫感,切实把思想高度统一到县委决策部署上来,按照活动统一安排,对号入座、认领任务、迅速行动,推动环境优化专项行动扎实开展。要坚持问题导向,牢牢把握专项行动关键重点,认真排查发展环境方面存在的突出问题,敢于动真碰硬,解决突出问题,切实把“环境优化专项行动”融入到“重效率、勇担当、作表率”主题活动的全过程。要强化责任落实,加强督导问责,确保活动取得实效。各级各单位要各司其职,各负其责,协调配合,形成优化发展环境的工作合力;加大问责力度,对专项行动开展中不担当、慢作为、乱作为、失职渎职和糊弄应付、走过场的,要严肃追责,确保专项行动见效果、有战果、出成果,向全县人民群众交上环境优化发展的优秀答卷。

 董骞主持会议并宣读了 《关于开展“重效率、勇担当、作表率”环境优化专项行动的实施方案》。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号