今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

县政协调研第八网格创城工作

发布:2017-05-19 作者:admin 浏览:144

 5月17号,县政协主席侯涛带领调研组对第八网格创城工作进行调研。县政协副主席尚勇、辛艳珍、韩运来、董先思,秘书长王鸣杰参加活动。

 调研组实地查看了第八网格创城现场,听取了有关工作情况介绍,并就进一步做好创城工作进行了座谈。

 侯涛指出,自创城活动开展以来,网格内成员单位按照县委县政府部署和指挥部工作安排,迅速行动,广泛发动,各方密切协作配合,投入大量人力物力,奋力攻坚,掀起了创城工作的高潮,网格区域内的环境容貌在短时间内发生了明显的改观,也得到了广大群众的拥护和支持。

 侯涛要求,第八网格各单位要进一步提升思想认识,把创城工作当作当前压倒一切的任务,加班加点主动干,争分夺秒抢时间干,全力以赴、敢打敢拼,不折不扣地把创城工作任务落到实处。要突出脏和乱这两项工作重点,以及道路、居民小区、市场等重点区域,建立整治工作台账,落实责任单位和整改时限,跟踪督办、挂牌销号,确保整改落实全面达标。要加大协调力度,牢固树立“一盘棋”思想,建立健全沟通协调机制,加强协作配合,确保创城工作稳扎稳打,有序推进。要进一步加强工作措施,在严、深、细、实上下功夫,开展经常性检查评比,强化督导,坚决打赢创城攻坚战。

 第八网格相关乡镇街道、部门单位主要负责人分别汇报了各自工作进展情况。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号