今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

县人大常委会视察第六网格创卫工作

发布:2017-05-19 作者:admin 浏览:170

 5月17号,县人大常委会主任李为群带领视察组视察第六网格创卫工作。县人大常委会副主任靳恩松、张树法、周慎凯,县人大常委会党组成员、办公室主任张辉,部分省市人大代表参加视察。

 李为群一行实地查看了南关社区创卫工作现场,听取第六网格情况汇报。李为群指出,创建国家卫生县城是改善人居环境,提升群众生活质量的重大民生工程,要把这一工作作为一项长期性系统工程来抓,持续用力,久久为功,各级各部门要充分认识创卫工作的重要性,增强责任感和紧迫感。要进一步明确职责,相互协作配合,明晰工作标准,拉出问题清单,细化投入预算,对问题逐一进行解决。要在抓好面上工作的同时,注重做好亮点培育,打造精品样板,以点带面,促进整体工作成效实现提升。要加强监督,严格考核,做到奖惩分明、责任明确,积极凝聚各方力量,形成齐抓共管的良好局面。要巩固好现有成果,不断总结工作中的经验,着眼于建立长效机制,努力让广大市民参与创卫行动、共享创卫成果,将创卫工作不断引向深入。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号